La Organización Mundial de la Salud (OMS) establece que las personas, para mantener una alimentación saludable, deben consumir al menos 400 gramos o cinco porciones de frutas y verduras al día. Además, también deben reducir el consumo total de grasa a menos del 30% de su ingesta calórica diaria.
Con estos cuidados, se pueden reducir los riesgos a desarrollar diferentes enfermedades. Es por este motivo que, a tan solo semanas de la llegada invierno, las personas deben comenzar a preparar una dieta alimenticia para enfrentar las bajas temperaturas y recuperar la vitalidad.
Parte de la razón por la que en esta lista se encuentran diferentes frutas y verduras, se debe a los beneficios que traen el consumo de estas, ya que la gran mayoría posee diversas vitaminas, las cuales, según indica MedlinePlus, son necesarias para el funcionamiento celular, es decir, que el cuerpo funcione de forma correcta.
Entre las frutas que se encuentran en esta sección, la revista Health destaca los siguientes productos debido a sus múltiples beneficios alimenticios:
Entre los alimentos que Health sugiere para consumir durante esta estación del año destacan los de hojas, aunque esos no son todos los que forman parte de la siguiente lista:
La actualización de conocimientos respecto al cálculo del Subsidio por Incapacidad Laboral fue valorado por los equipos de las Cajas de Compensación.
En la instancia se conversó sobre el rol de las Cajas de Compensación en el sistema de protección social, además de cómo profundizar y consolidar su aporte al bienestar de los chilenos.
Las principales preocupaciones son la cobertura y financiamiento de su salud y de personas con discapacidad, cesantía, acceso a créditos, imposibilidad de ahorrar y de su futura pensión.
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